迷惑メール|期間限定PCソフト販売
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
期間限定PCソフト販売
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
欲しかったあのソフトがこの価格!
中には100万円以上もするソフトが…驚きのこの価格!
動作確認後、納得しての代金後払いですので安心して
ご購入頂けます。
─────────────────────────────
10,000円以上ご注文頂いたお客様送料無料♪
─────────────────────────────
URL http://saledisc.com/
最新ビジネス・デザインソフト・CADソフト…
その他
─────サイトはこちらから!!先ずはご覧ください!───
URL http://saledisc.com/
─────────────────────────────
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※ご覧になれない場合
こちらのメールアドレスにご一報いただけましたら
直接、最新リストをお送りいたします。
df5512331@@yahoo.co.jp
(アットマークを小文字にしてください)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
※今後メールの配信を希望されない方は
stop@saledisc.com
差出人:トホ萃テモホ [=?iso-2022-jp?B?xP7O5MLD084=?=] 件名:
Return-Path: 0007@3d2u.com.cn (ヘッダは一部削ってます) Received: from het.com ([221.219.28.95]) by ums521.nifty.ne.jp with SMTP id j3JJBCjn029563 for
上記メール本文の@マーク、小文字に訂正してモノも書いておきましょう(^^)。
df5512331@yahoo.co.jp
ついでにこれも。
stop@saledisc.com
http://saledisc.com/にアクセスしてみましたが、フラッシュとか使ってあって一瞬キレイだなとか思ってしまいました…が、一瞬でしたな。アクセス解析が仕掛けてあるので、そこらへんイヤなヒトはアクセスしないように。
フォトショップとか8000円で売ってますた。…8000円は魅力だと思ったアナタ…楽天市場あたりでちゃんと買ってくださると嬉しいでっす(ハァト)♪
その他の情報をお探しの方は、以下のリンクをご利用ください。
Google 検索: http://saledisc.com/












Comments